В ТИРАСПОЛЕ ПРОШЛА ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД ПМР

Сегодня в Малом зале Дворца Республики состоялась торжественная церемония вручения высоких государственных наград Приднестровской Молдавской Республики.
За большой вклад в становление и развитие ПМР, за активную профессиональную и общественную деятельность и в связи с 15-й годовщиной со дня образования ПМР орденами Почета и «Трудовая слава», медалями «За безупречную службу», «XV лет республики», почётными званиями, государственными премиями были награждены приднестровцы – лучшие из лучших, особо отличившиеся в самых различных сферах деятельности. Преподаватели и медики, ученые и военные, работники сельского хозяйства, промышленности, банковской системы, государственных органов получили награды из рук президента ПМР Игоря Смирнова.
Высшей награды ПМР – Ордена Республики – удостоен Объединенный Совет трудовых коллективов, организация, стоявшая у истоков создания ПМР.
Поздравляя награжденных, президент Приднестровья выразил им благодарность, за труд, мудрость и мужество, за то, что первыми берутся за решение трудных задач в самых различных областях. Обращаясь к собравшимся на церемонии, Игорь Смирнов отметил, что главным итогом 15-летнего существования ПМР стало формирование приднестровского народа – народа-труженика, способного пройти через любые трудности.
Обсудить