25 МАРТА ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

По информации пресс-службы Антиблокадного Координационного Совета, 25 марта в Тирасполе на площади Суворова в 9 часов утра состоится митинг солидарности России и Приднестровья. Он посвящён прибытию в ПМР гуманитарного автопоезда МЧС России. В митинге примут участие не менее 10 тысяч приднестровцев, в том числе общественные организации республики: Союз защитников Приднестровья, движение «Тираспольчанка», ЛДПР Приднестровья, ММК «ПРОРЫВ!» и др.
Грузовики с гуманитарной помощью, отправленной Российской Федерацией из Подмосковья 22 марта, около 8 часов утра пересекут украинско-приднестровскую границу в районе с. Новые Гояны. Там произойдёт торжественная встреча груза активистами ММК «ПРОРЫВ!» и «ЛДПР Приднестровья».
Как было отмечено 24 марта на заседании госадминистрации Тирасполя, движение по центральной улице столицы будет полностью перекрыто.
За безопасность передвижения грузов по территории республики отвечают Государственный Таможенный комитет и Министерство Внутренних Дел ПМР. Сопровождение груза по территории Тирасполя поручено УВД города.
Обсудить