ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: « ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА ФРАКЦИЮ ЛДПР И МЕНЯ, КАК ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ»

Лидер либерально-демократической партии России в правительственной телеграмме на имя Президента ПМР Игоря Смирнова высказал слова поддержки приднестровцам в сложный период экономической блокады.
«С каждым днем давление становится все более изощренным и разноплановым. Горько сознавать, что все это сделано руками Правительства Украины, с которой Вас связывают исторические корни, узы дружбы, родства и братства», - отмечает В.Жириновский.
Он подчеркивает, что главной целью Молдовы в этой экономической блокаде, стало страстное желание молдавских чиновников обладать приднестровской землей. Как руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе он пообещал, что будет неоднократно поднимать вопрос о возвращении процесса урегулирования конфликта в русло мирного переговорного процесса. «Мы сделаем все возможное для скорейшего снятия экономической блокады и урегулирования сложившегося конфликта». Главное, по мнению Владимира Вольфовича - это единство народа. «Будьте стойки в своих убеждениях, проявите истинно патриотические качества – сплоченность и согласие, выдержку и волю, ведь сейчас все зависит от Вас», - говорится в телеграмме.
Заместитель Председателя ГД ФС РФ В.Жириновский уверен, что : «Россия о Вас не забыла, мы всегда готовы оказать Вам поддержку и помощь, Вы всегда можете рассчитывать на фракцию ЛДПР и меня, как заместителя Председателя Государственной Думы».
Обсудить