ПРИДНЕСТРОВЦЫ - ЗАЛОЖНИКИ ПОЛИТИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА

14 апреля в Тирасполе на площади возле здания госадминистрации города в ходе торжественной встречи гуманитарного груза из Волгограда присутствовавшие представители общественных организаций Приднестровья поблагодарили представителей Волгограда за поддержку.
Председатель Тираспольской организации Союз ветеранов войны, труда и вооружённых сил в Приднестровье Виталий Бакланов сказал: «Главное, что в России понимают: приднестровцы – заложники политического конфликта и страдают не по своей вине. Зная о поддержке братского народа России, мы полны решительности и едины, как никогда».
Директор Международной Молодёжной Корпорации «ПРОРЫВ!» Алёна Аршинова отметила: «Отношение России к Приднестровью в столь сложное для нас время – свидетельство того, что у нас осталась только одна страна-гарант, а именно Российская Федерация. Украина в настоящее время превратилась в страну-участницу конфликта. Молодёжь республики гордится побратимством со славным городом Волгоградом.
О вас мы знали из учебников, а на днях и от организации «Новые люди». Представители организации встречались с нами в рамках приезда делегации из Волгограда к 62-й годовщине освобождения Тирасполя, а также пригласили нас в Волгоград с визитом. Корпорация «ПРОРЫВ!» с удовольствием приняла приглашение».
Обсудить