«НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОЛИМП БЕЗ ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО» – ИГОРЬ СМИРНОВ

25 апреля вице-спикеру Государственной Думы РФ, лидеру Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому исполняется 60 лет. Как сообщили информационному агентству «Ольвия-пресс» в пресс-службе Президента ПМР, в преддверие этой даты Игорь Смирнов направил юбиляру свои искренние поздравления.
В поздравительном послании главы государства говорится:

Уважаемый Владимир Вольфович!
Примите искренние поздравления по случаю Вашего 60-летия!
Уже почти два десятилетия невозможно представить российский политический Олимп без имени Владимира Жириновского. Оно известно всему миру, миллионам россиян и практически всем приднестровцам. Лидерство – это талант от Бога, данный родителями и судьбой. И, несомненно, этим Вы наделены в полной мере. Великолепные организаторские способности, тонкое чувство конъюнктуры, сила и размах блестящего политика – все это гармонично соединено и переплетено в Вас, представляя обществу яркого и незаурядного человека.
Природный ум, великолепное образование, солидная научно-практическая база позволили Вам, в конце 80-х годов прошлого века точно и безошибочно оценить те негативные процессы, приведшие, в конечном итоге, к развалу Советского Союза. Будучи русским по духу и россиянином по убеждению, Вы твердо и бескомпромиссно стали на сторону тех сил, которые пытались остановить развал великой страны и обвал экономики.
Вашим ответом разброду и смятению, в которые была ввергнута горе-политиками Великая Россия, стало объединение вокруг себя команды неравнодушных людей.
Исторический опыт показывает, что собрать единомышленников, сплотить их единой, большой целью, способен только человек сильной воли. Еще древнеримский поэт Публий Сир говорил: «Где единение – там и победа!». Создание ЛДПР – крупной, мощной, известной, интересной партии – это, бесспорно, Ваша блестящая победа, может быть, главная в жизни.
Уважаемый Владимир Вольфович!
В день юбилея желаю Вам доброго здоровья, мира и благополучия, дальнейших успехов во благо мощи и процветания Великой России, что предначертано ей историей и судьбой.
В одном из своих выступлений Вы сказали: «Жить надо… жить, а не умирать за зеленый цвет ислама, или за коричневый цвет фашизма». Идеи жизнелюбия, прогресса, высших духовных и нравственных ценностей близки и дороги нам, приднестровцам. Мы искренне благодарны Вам за Ваш патриотизм, за Ваше последовательное и стойкое отстаивание интересов российских соотечественников за рубежом. Ибо только тот, кто смотрит вперед, способен творить историю, способен по-настоящему жить.
Вы правы. Жить надо. И мы будем жить.

Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов.
Обсудить

Другие материалы рубрики