ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИГОРЬ СМИРНОВ НАПРАВИЛ ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ ТЕЛЕГРАММУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОРИСУ ГРЫЗЛОВУ

Уважаемый Борис Вячеславович!

От всей души поздравляю Вас и всех депутатов со столетним юбилеем со дня учреждения Государственной Думы!
Ваша замечательная история отражает великие этапы жизни России. Именно тогда, 100 лет назад, была заложена основа российского парламентаризма, учрежден первый в истории страны институт народного представительства. Именно тогда было положено начало отечественной парламентской науке – умению договариваться на основе патриотизма и ответственности перед обществом. Это само по себе, является ярким подтверждением истины, что Россия – страна с глубокими демократическими традициями, где и сегодня во главу угла ставится ответственность за судьбу всей страны и каждого ее гражданина в отдельности.
Уважаемые депутаты!
Судьбы российского и приднестровского народов очень тесно переплетены между собой, объединяя нас единым духом, общими традициями и одной историей. Мы благодарны Вам за поддержку и понимание, за сочувствие и помощь, за твердую и последовательную позицию в отстаивании прав российских соотечественников в Приднестровье.
В день юбилея желаю Вам здоровья, личного счастья и дальнейших профессиональных успехов во благо Великой России!
Обсудить

Другие материалы рубрики