ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИРАСПОЛЬ ВЫСТУПАЕТ ЗА САМЫЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ИСКОРЕНЕНИЮ ТЕРРОРИЗМА

Официальный Тирасполь выступает за самые решительные меры по искоренению терроризма. Как сообщает информационное агентство «Ольвия-пресс», об этом говорится в письме, которое направил сегодня МИД ПМР своим российским коллегам в связи с трагической гибелью от рук террористов сотрудников Посольства России в Ираке.
В документе говорится:

Посольству РФ в Республике Молдова г. Кишинев

Министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики свидетельствует свое уважение Посольству Российской Федерации в Республике Молдова и направляет соболезнования в связи с жестоким убийством сотрудников российского посольства в Багдаде.
Казнь захваченных в заложники российских дипломатов в Ираке – новое тревожное подтверждение того, что терроризм является общемировым злом, не имеющим ни национальности, ни религии.
В связи с трагическими событиями Министерство иностранных дел в очередной раз подтверждает приверженность Приднестровья принятию самых решительных мер по искоренению общемирового зла.
В этот скорбный час сопереживаем вместе с вами. Пусть наше глубокое сочувствие будет поддержкой родным и близким погибших, всему российскому народу.
Обсудить