РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ МАРШРУТНОГО ТАКСИ БУДЕТ ОКАЗАНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

В связи с трагедией в Тирасполе столичная госадминистрация совместно с городским советом народных депутатов создали Комиссию по организации похорон трагически погибших во время взрыва маршрутного такси и оказания практической помощи семьям погибших и раненных. Председателем комиссии назначена Мария Иоржева – заместитель председателя госадминистрации г. Тирасполя.
На первом заседании Комиссии, прошедшем сегодня в госадминистрации, рассматривались вопросы организации похорон погибших и оказания материальной помощи их родственникам. Комиссия решила выделить семьям погибших по 20 тыс. рублей ПМР для проведения обряда похорон.
Мария Иоржева предложила всем членам Комиссии с привлечением специалистов госадминистрации навестить семьи погибших, обсудить проблемы, предложить им свою помощь. Комиссия берет на себя помощь в организации проведения похорон, выбора места захоронения, с учетом пожеланий родственников погибших, а также предоставление помещений для организации поминальных обедов и привлечение транспорта.
Обсудить