ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ РФ ВЫРАЗИЛИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ 6 ИЮЛЯ

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации потрясены кровавой трагедией 6 июля, унесшей жизни мирных приднестровцев. Как стало известно информационному агентству «Ольвия-пресс», на имя Президента ПМР пришли телеграммы от заместителя Председателя Госдумы РФ Сергея Бабурина и депутата Александра Шибалкина.
«От имени депутатов Государственной Думы, членов фракции «Народная воля», членов партии, хочу выразить соболезнования семьям и близким погибших и пострадавших во время трагических событий в городе Тирасполь», - говорится в телеграмме Сергея Бабурина.
«Кровавая трагедия, унесшая жизни мирных приднестровцев, потрясла нас. Уверены, что это горе не сможет сломить дух народа Приднестровья, но напротив заставит консолидироваться все здоровые силы приднестровского общества, еще крепче сплотит весь приднестровский народ.
Скорбим вместе с вами и уверены, что виновники этого злодеяния будут найдены и понесут суровое наказание».
Со словами глубокого сочувствия и скорби в своем послании обратился к Президенту ПМР и всем приднестровцам депутат Госдумы РФ Александр Шибалкин.
«Все мои коллеги и я лично были потрясены известием о взрыве, произошедшем 6 июля на территории Тирасполя в маршрутном такси. Выражаю свои искренние соболезнования вам и всем жителям республики, которых коснулась эта трагедия», - говорится в послании.
Обсудить