В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА ПРИДНЕСТРОВЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ ИДТИ ТЕЛЕГРАММЫ С СОБОЛЕЗНОВАНИЯМИ

6 июля стало трагическим днем для Приднестровья. В результате взрыва маршрутного такси погибло 7 человек, более 20 получили ранения различной степени тяжести. На имя Президента республики Игоря Смирнова продолжают поступать телеграммы с соболезнованиями.
«Глубоко потрясен известием о страшной трагедии – взрыве в маршрутном такси в Тирасполе. Тяжело осознавать, что жертвами злодейского преступления стало большое число ни в чем не повинных людей, среди которых оказались и россияне. Прошу Вас передать наши слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, всем, кого затронула эта беда», - отмечается в послании заместителя Секретаря Совета безопасности России Юрия Зубакова.
Телеграмму с соболезнованиями приднестровцам направил и президент Абхазии Сергей Багапш. «Скорбная весть о террористическом акте, повлекшем человеческие жертвы, болью отозвалась в сердцах жителей Абхазии», - говорится в документе.
Свои соболезнования жертвам трагедии и их родным и близким выразили вице-спикер Государственной Думы России Владимир Жириновский, депутаты Ольга Селиверстова и Виктор Черепков.
Обсудить