ИГОРЬ СМИРНОВ: НЕСМОТРЯ НА ПАМЯТНЫЕ СОБЫТИЯ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, СЕГОДНЯ ЕЩЕ СЛЫШНЫ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ГОРЕ-ПОЛИТИКОВ МОЛДОВЫ В АДРЕС МИРОТВОРЦЕВ, ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ БАНАЛЬНАЯ СМЕНА ФОРМАТА С СУЩЕСТВУЮЩЕГО НА УГОДНЫЙ КИШИНЕВУ

ИГОРЬ СМИРНОВ: НЕСМОТРЯ НА ПАМЯТНЫЕ СОБЫТИЯ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, СЕГОДНЯ ЕЩЕ СЛЫШНЫ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ГОРЕ-ПОЛИТИКОВ МОЛДОВЫ В АДРЕС МИРОТВОРЦЕВ, ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ БАНАЛЬНАЯ СМЕНА ФОРМАТА С СУЩЕСТВУЮЩЕГО НА УГОДНЫЙ КИШИНЕВУ30 июля Миротворческие Силы Приднестровской Молдавской Республики отметят 14-ю годовщину со дня образования. Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов сегодня направил в адрес старшего военного начальника Миротворческих сил ПМР полковника В. А. Изотова поздравительную телеграмму, в которой говорится:

От Кабинета Министров и от себя лично сердечно поздравляю Вас и вверенный Вам личный состав Миротворческих Сил ПМР с 14-й годовщиной со дня образования.
30 июля стало знаменательной датой в истории нашего государства. Именно в этот день были созданы Миротворческие Силы Приднестровской Молдавской Республики.
Вот уже 14 лет Вы, в составе совместных Миротворческих Сил, выступаете гарантом мира и безопасности в нашей Республике – и за это Вам величайшая благодарность народа Приднестровья.
Личный состав Миротворческих Сил нашей Республики успешно справляется с возложенными на него задачами, постоянно совершенствует миротворческое мастерство, и способен решить любые самые сложные задачи миротворческой миссии. За этот длительный период пребывания миротворцев, на боевом посту не погиб ни один солдат, сохранились мир и спокойствие на нашей земле.
Несмотря на памятные события четырнадцатилетней давности, сегодня еще слышны громкие заявления горе-политиков Молдовы в адрес миротворцев, целью которых является банальная смена формата с существующего на угодный Кишиневу. Народ Приднестровья уверен, что только в таком формате миротворческая миссия позволит и в дальнейшем сохранить мир.
Знаю, что задача, возложенная на Вас, не из легких. Вы делаете все возможное, чтобы решать ее успешно, ни на миг не забывая, что от Вашего профессионализма, твердости и настойчивости во многом зависит мирная жизнь народа Приднестровья.
Выражаю благодарность всему личному составу Миротворческих Сил за ратный труд. Желаю Вам и Вашим подчиненным крепкого здоровья, человеческого счастья и благополучия. Мира и ясного неба!

С уважением, Президент ПМР И.Н. Смирнов.
Обсудить

Другие материалы рубрики