ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МИССИИ ОБСЕ В РМ ПО ПОВОДУ ВЗРЫВА В ТИРАСПОЛЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МИССИИ ОБСЕ В РМ ПО ПОВОДУ ВЗРЫВА В ТИРАСПОЛЕГлава Миссии ОБСЕ в Молдове Луис О"Нилл сделал Заявление по поводу взрыва, произошедшего вчера в Тирасполе. В Заявлении отмечается:
«Вчерашний взрыв в тираспольском троллейбусе шокировал всех нас в Миссии ОБСЕ в Молдове, и мы скорбим о трагедии потери человеческих жизней. От имени всей Миссии, позвольте принести наши самые глубокие и искренние соболезнования семьям, друзьям и коллегам погибших. Мы также желаем скорейшего и полного выздоровления всем пострадавшим в этом непостижимом происшествии.
Во второй раз за это лето люди гибнут и получают ранения при столь насильственных и бессмысленных обстоятельствах, и обстоятельства обоих взрывов остаются не выясненными. Миссия ОБСЕ в Молдове готова оказать всевозможную поддержку местным властям для оказания помощи в установлении причины этого трагического инцидента и в обеспечении задержания и наказания ответственных. Это включает нашу готовность довести до сведения любую конкретную просьбу в адрес стран участниц ОБСЕ об оказании поддержки».
Обсудить

Другие материалы рубрики