Патриотическая партия Приднестровья на президентских выборах поддержит кандидатуру Игоря Смирнова

Патриотическая партия Приднестровья (ППП) выдвинула действующего президента ПМР Игоря Смирнова кандидатом на пост главы государства. Это решение было единогласно принято сегодня в Тирасполе 260 делегатами Второго съезда партии.
Выступая на съезде, председатель ППП Олег Смирнов отметил, что кандидатуре Игоря Смирнова в настоящее время в республике «нет достойной альтернативы».
«Игорь Николаевич Смирнов зарекомендовал себя как истинный патриот Приднестровья и доказал это своими поступками», – сказал он.
Делегаты съезда обратились ко всем общественным организациям ПМР с просьбой поддержать кандидатуру Игоря Смирнова на президентских выборах 10 декабря.
Сегодня же представители ППП обсудили вопрос о создании предвыборных агитационных штабов, а также приняли решение о создании молодежного отделения партии.
Патриотическая партия Приднестровья была создана 4 августа 2006 года решением Учредительного съезда, на который прибыли 283 делегата из всех регионов Приднестровья.
Основой партии стали такие патриотический организации, как Союз защитников Приднестровья, Союз ветеранов войны в Афганистане. В программе организации главными пунктами были отмечены равные возможности граждан в обществе, развитие Приднестровья как независимого и суверенного государства с ориентацией на Россию, социальная защищенность членов партии и их семей.
Сразу после создания ППП ее глава, сын действующего президента, руководитель АКБ «Газпромбанк» Олег Смирнов заявил журналистам, что патриотическая партия Приднестровья поддержит на предстоящих президентских выборах действующего главу республики.
Обсудить