Игорь Смирнов от имени Кабинета Министров и себя лично направил Эдуарду Кокойты самые теплые пожелания по случаю его Дня рождения

В поздравительном послании Президент Приднестровья особо отметил, что Южная Осетия вступила «в непростые, тревожные и одновременно решающие времена». «Времена, которые требуют от Президента республики поистине титанических усилий, твердой воли и высокой гражданской ответственности».
Игорь Смирнов уверен, что президент Южной Осетии пользуется большим авторитетом и доверием своего народа. «И в Южной Осетии, и за ее пределами Вас знают как зрелого политика, ответственного руководителя, обладающего незаурядными организаторскими способностями, отдающего все силы беззаветному служению Отечеству. Благодаря Вашей плодотворной деятельности в республике повышается уровень жизни, растет благосостояние народа. Позитивные изменения, произошедшие за время Вашего президентства, находят активную поддержку у жителей Южной Осетии», - говорится в телеграмме.
Укрепление взаимоотношений ПМР и Южной Осетии, как считает Игорь Смирнов, осуществляется во многом благодаря личным качествам Эдуарда Кокойты. «Именно с Вами, с Вашим дружеским настроем связан рост взаимопонимания наших государств, отношения между которыми за последние годы вышли на качественно новый уровень».
Пользуясь столь торжественным случаем, а также в преддверии важных политических событий в Южной Осетии, Игорь Смирнов пожелал Эдуарду Кокойты мира, добра, неисчерпаемых сил и энергии в благородном деле служения своему Отечеству.
Обсудить

Другие материалы рубрики