В Экспоцентре Приднестровья проходит выставка-ярмарка

Сегодня в 10.00 в ЗАО «Экспоцентр Приднестровья» открылась первая специализированная выставка-ярмарка «Все для дома. 1000 мелочей».
Вниманию покупателей представлена продукция более 20 предприятий, таких как: «Электромаш», «Бендерымебель», «Флоаре», «Интерцентр Люкс», «Руно» и многих других.
Как рассказал директор ЗАО «Экспоцентр Приднестровья» Александр Темников, «В нынешнем году это 13-я выставка. На выставке представлены в основном наши предприятия. Были заявки на участие в выставке из Польши, Венгрии, Румынии, но из-за высоких цен на растаможку груза, представление их товаров стало не возможным. В пошлом году до блокады у нас прошло всего лишь 6 выставочных мероприятий, а в этом году их было 13. В результате мы вынуждены работать только на внутренний рынок. И ничего ужасного я в этом не вижу».
От обилия товаров у посетителей выставки разбегаются глаза. Это электрооборудование, стальная и эмалированная посуда, мебель, газовое оборудование, колбасные изделия, мужская, женская и детская одежда, обувь, косметика и многое другое.
НП ЗАО «Электромаш» не раз участвовало в подобных выставках. Об ассортименте товаров представленных на нынешней выставке рассказала менеджер по рекламе НП ЗАО «Электромаш» Юлия Кузьменко: «Сегодня мы представили около 40 наименований нашей продукции для сельского хозяйства и дома, рассчитанной на потребление народа. Скидка на эти товары около 7 – 10 %. Помимо различных мелочей (прищепки, вешалки) покупатели могут приобрести усовершенствованную модель деревообрабатывающего устройства УБДН – 6М, более универсальные измельчители и сварочные аппараты».
Выставка-ярмарка «Все для дома. 1000 мелочей» продлится до 19 ноября 2006 года. Начало ее работы 10.00, а окончание 17.00.
Обсудить

Другие материалы рубрики