Игорь Смирнов поздравил Эдуарда Кокойты с официальным вступлением в должность Президента

Сегодня в столице Южной Осетии пройдет церемония официального вступления Эдуарда Кокойты в должность Президента Республики Южная Осетия. С этим событием своего коллегу поздравил Президент ПМР Игорь Смирнов.
Президенту Республики Южная Осетия Г-ну Э. Кокойты

Уважаемый Эдуард Джабеевич!
От имени Кабинета Министров Приднестровской Молдавской Республики и себя лично позвольте сердечно поздравить Вас с официальным вступлением в должность Президента Республики Южная Осетия.
Сохраняя и преумножая культурные и духовные богатства своих легендарных предков, Республики Южная Осетия с момента своего образования неуклонно движется по пути укрепления своей независимости.
Многие годы избранный курс свободного государственного развития Южной Осетии осуществляется благодаря Вашей целеустремленности, личному мужеству и воле ответственного политика, преданного своей Отчизне.
Ваше повторное избрание на высокий пост Президента Республики Южная Осетия явилось достойным подтверждением благородных устремлений мужественного осетинского народа к свободе и процветанию, стало неоспоримым свидетельством поддержки осетинским народом своего государственного лидера.
Жители республики связывают с Вами надежды на благополучие и свободу родной земли. Уверен, что Ваш политический и жизненный опыт, глубокое понимание существующих проблем, а главное, широкая народная поддержка позволят Вам и впредь успешно решать ответственные задачи, стоящие перед республикой.
Пользуясь столь торжественным случаем, направляю Вам искренние пожелания мира и добра, дальнейшей плодотворной работы на благо Отечества.
Мы твердо рассчитываем, что, несмотря на расстояния и границы, разделяющие наши братские республики, отношения между Приднестровьем и Южной Осетией и в дальнейшем будут служить бесспорным подтверждением крепких уз дружбы, объединяющих наши народы.

Президент Приднестровской Молдавской Республики И. Смирнов
Обсудить

Другие материалы рубрики