Российский боксер, чемпион мира Роман Кармазин призвал приднестровцев поддержать на президентских выборах кандидатуру Игоря Смирнова

Известный российский боксер, чемпион мира среди профессионалов по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин призвал приднестровцев принять активное участие в президентских выборах 10 декабря и проголосовать за Игоря Смирнова. Об этом говорится в телеграмме, направленной сегодня в адрес Президента ПМР.
Роман Кармазин, который посетил ПМР накануне референдума 17 сентября, отмечает «единство взглядов приднестровцев, избравших курс на интеграцию с Россией». В телеграмме также говорится, что «спортсмены – послы мира, это современная аксиома, под эгидой которой в Приднестровье проходят соревнования очень высокого ранга». «С Вашими спортсменами мне довелось встречаться на престижных международных турнирах. И их победы – это и есть международное признание. То, что глава государства уделяет большое внимание развитию физической культуры и спорта – огромный плюс, в здоровом теле приднестровцев будет здоровый дух нации, который не сломить никакими трудностями, никакими блокадами», – отмечает Роман Кармазин.
«10 декабря в Приднестровье состоятся очередные выборы Президента ПМР.
Я призываю своих коллег-спортсменов, всех приднестровских избирателей, придти на выборы и отдать свои голоса за Игоря Николаевича Смирнова. Надеюсь, что в случае избрания он продолжит свою заботу о спортсменах республики, повышении мастерства и о здоровье нации», – говорится в телеграмме.
Обсудить

Другие материалы рубрики