С 14 ноября штаб кандидата на пост Президента ПМР Игоря Смирнова работает в режиме «нон-стоп»

Сегодня в независимом информационном центре прошла пресс-конференция руководителей предвыборного штаба кандидата на пост Президента ПМР Игоря Смирнова. Председатель штаба Татьяна Долишняя сообщила, что и первый, и второй этап кампании они прошли отлично: "Первый этап был информационный - мы говорили людям о том, что нужно прийти на выборы и закрепить результаты референдума".
Второй этап был агитационным. Доверенным лицам раздавались методическая литература, плакаты, календарики. Большая работа была проведена по сбору наказов избирателей: в штабе уже приняли более 80 человек, а если учитывать телефон доверия -
около 1 500 наказов поступило лично Президенту. На все обращения, как уверяет штаб, будет ответ.
"В отличие от других кандидатов, которые только и умеют говорить и ругать существующее положение - мы показываем то, что уже сделал Президент и говорим о тех программах, которые уже заложены в бюджет и будут выполнены", - сказала Татьяна Долишняя.
В свою очередь Анатолий Арнаут - ответственный за молодежные организации - отрапортовал о работе агитпоезда. Молодые таланты - студенты и юные артисты – провели акции во всех городах и селах Приднестровья. А сегодня вечером они выйдут в центр столицы и еще раз подтвердят свою приверженность единственному, на их взгляд,
достойному кандидату в Президенты родной республики - тому, кто уже доказал свою компетентность и способность управлять независимым, самодостаточным государством.
Обсудить

Другие материалы рубрики