Наблюдатели от республиканской партии «Обновление»: выборы Президента ПМР – обдуманный процесс

Помимо многочисленных международных наблюдателей, прибывших в Приднестровье для мониторинга прошедших 10 декабря выборов Президента ПМР, за процессом голосования наблюдали представители местных политических партий и общественных организаций. В их числе были около 160-ти представителей Республиканской партии «Обновление». Свою работу они начали еще в период предвыборной подготовки, а непосредственно в день голосования посетили практически все избирательные участки.
«Результаты выборов Президента ПМР были достаточно предсказуемы, - заключил сегодня руководитель штаба наблюдателей от «Обновления» Вячеслав Тобух. - Вместе с тем, мы пришли к выводу, что выборы главы государства – это обдуманный процесс. К своему выбору приднестровцы подошли серьезно и сознательно».
По словам руководителя штаба наблюдателей Республиканской партии «Обновление», никаких грубых нарушений в ходе голосования зафиксировано не было. Не поступало в их адрес также каких-либо жалоб от работавших вместе с ними международных наблюдателей, наблюдателей от кандидатов на пост Президента, членов избирательных комиссий или самих голосующих.
Обсудить

Другие материалы рубрики