Президент ПМР представил нового главу Госадминистрации города Бендеры

Сегодня Президент ПМР Игорь Смирнов представил руководителям служб госадминистрации и муниципальных предприятий Бендер нового главу города - Вячеслава Когута.
Президент поблагодарил бывшего главу госадминистрации Александра Посудневского за проделанную работу и выразил уверенность в том, что после отдыха он приступит к исполнению новых обязанностей. «У нас в республике, куда ни глянь - работы хватает», - сказал Президент.
Александр Посудневский отметил, что в течение 5 лет и двух месяцев руководил лучшим городом Приднестровья и пожелал своему преемнику успехов в работе, и в частности, наполняемости бюджета.
Представляя нового главу госадминистрации, Игорь Смирнов напомнил, что Вячеслав. Когут руководил городом в самое трудное для республики время - с 1990 по 1995 год. «Я уверен на 100 процентов, что не ошибся в нем», - заявил глава государства.
Выступая перед собравшимися, Вячеслав Когут сказал, что главной своей задачей видит упрочнение государственной власти и укрепление ее авторитета. В частности, новый глава госадминистрации подчеркнул, что предстоит большая работа по финансовому оздоровлению предприятий города.
Свою работу госадминистрация будет вести в тесном взаимодействии с городским Советом народных депутатов и общественными организациями города. В свою очередь, председатель городского Совета народных депутатов Леонид Ткачук заверил Президента и собравшихся, что городской Совет поддержит любые действия госадминистрации, которые будут направлены на благо города.
В заключение церемонии представления Президент ПМР выразил уверенность в том, что 2007-2008 годы будут очень значимыми не только в том, что связано с юридическим признанием республики, но и с развитием экономики страны.
Обсудить

Другие материалы рубрики