ЗАО «Интерднестрком» расширяет спектр своих услуг. презентация нового бренда компании - «ОК» - прошла сегодня в Тирасполе

Приднестровский оператор сотовой связи ЗАО «Интерднестрком» и ЗАО «Транстелеком» объявили сегодня о новом комплексе услуг для абонентов, которые основаны на использовании широкополосного доступа к информации. Все они объединены под единым брендом - «ОК», презентация которого прошла сегодня в Тирасполе.
«Доступность информации – один из основных принципов развития современного общества. Огромным шагом на этом пути когда-то стало создание всемирной сети Интернет, - сказал, приветствуя многочисленных гостей, собравшихся на презентации, генеральный директор ЗАО «Транстелеком» Сергей Ганжа. - Сегодня на первое место выходят все новые и более современные технологии. В первую очередь – это технологии широкополосного доступа к информации самого разного рода».
«ОК» – это сервис современных мультимедийных услуг. Почти все они – услуги нового поколения, организованные на базе широкополосного доступа к сети Интернет. Широкополосный доступ открывает большие возможности – телевещание, видеопрокат, доступ к игровым серверам, музыкальным архивам, Интернет-радиовещанию, видеонаблюдению и ведеотелефонии. Современные мультимедийные сервисы «ОК» доступны как в проводных сетях (с использованием технологий ADSL), так и в мобильных сотовых сетях (с использованием технологий беспроводной широкополосной передачи данных EV-DO). Кстати, технология EV-DO – это также новшество, предоставляемое приднестровским оператором сотовой связи ЗАО «Интерднестрком». Максимальная скорость передачи данных – 2,4 Мбит/сек открывает широчайшие возможности. Абоненты, к примеру, могут в режиме реального времени смотреть ТВ-программы на экране своего мобильного телефона, осуществлять видеонаблюдение за удаленными объектами. Услуги «видео по запросу» и «музыка по запросу» позволят абоненту по своему желанию заказать ту или иную телепрограмму, фильм или музыку – своеобразные аналоги видео- и аудиопрокатов. Помимо этого, EV-DO – это прекрасное решение для деловых людей, технология позволяет организовать мобильный офис.
Помимо подробного рассказа о нововведениях, представители компании провели сегодня и непосредственную демонстрацию новых услуг и возможностей технологии EV-DO. Ближайший месяц все они будут находиться в режиме тестовой эксплуатации. «Предложения по тарификации услуг компания объявит также в течение месяца», - сказал сегодня гендиректор ЗАО «Транстелеком» Сергей Ганжа.
Обсудить

Другие материалы рубрики