Вячеслав Иордан продолжает устанавливать свои правила игры в Кишинёве

Вячеслав Иордан продолжает устанавливать свои правила игры в КишинёвеИ.о. мэра столицы Вячеслав Иордан продолжает устанавливать свои правила игры в Кишинёве. Пригрозив сразу после своего назначения безжалостно увольнять лодырей и тунеядцев, столичный градоначальник решил перейти от слов к действиям. И первым в списке опальных оказался претор сектора Ботаника.
Приструнив сотрудников Примэрии, и.о. мэра перешёл к преторам. Сегодня во время проверки одного их жилых домов на Ботанике, столичный градоначальник вышел из себя. И даже пригрозил местному претору Владимиру Гуриценко увольнением.
- Вы знакомы с моей системой работы…Я вернусь сюда через 10 дней. Если не будет готово, вы все вылетите с работы. Это станет хорошим примером для всех, - заявил и.о. мэра Кишинёва Вячеслав Иордан.
Всё началось с жалобы жильцов дома № 24 с улицы Индепенденцей, недовольных санитарным состоянием двора, в котором они живут. Уже более 6 лет они отсылают письма в адрес мэрии, но ее сотрудники отреагировали только сегодня. После тщательной проверки содержания нескольких мусорных баков, и.о. мэра вместе с другими коллегами начали охоту на крыс.
Охота закончилась безрезультатно, но жильцы дома утверждают, что грызуны так и кишат во дворе. Еще говорят они, после того, как на первом этаже поселился салон красоты, в их квартирах появилась неистребимая сырость. На устранение всех этих безобразий и.о. мэра отвел 10 дней. Иначе, пригрозил он, претор Владимир Гуриценко вместе с другими чиновниками из мэрии, рискуют потерять место работы.
- Если поставлена такая задача, она должна быть выполнена, - подчеркнул и.о.мэра Кишинёва Вячеслав Иордан.
- Я не могу возражать, так как являюсь представителем мэрии на территории, и я обязан исполнять поручения мэра, - отметил претор сектора Ботаника Владимир Гуриценко.
Обсудить