Игорь Смирнов: «Духовное единство и взаимная поддержка являются неотъемлемой чертой абхазско-приднестровских отношений»

4 марта Президент Республики Абхазия Сергей Багапш отметит свой день рождения. Главе абхазского государства исполнится 58 лет. Сегодня поздравительную телеграмму имениннику направил Президент ПМР Игорь Смирнов. В ней говорится:

Уважаемый Сергей Васильевич!
От имени руководства Приднестровской Молдавской Республики и от себя лично направляю самые теплые поздравления по случаю дня Вашего рождения.
С момента своего избрания на высокий пост Президента Абхазии Вы вносите неоценимый вклад в дело утверждения Абхазского государства на международной арене, уверенно отстаиваете неотъемлемое право абхазского народа на свободное развитие.
Ваш богатый политический опыт и твердая воля лидера, горячо любящего свою Родину и свой народ, чрезвычайно востребованы сегодня в непростых условиях неприкрытой агрессии со стороны руководства Грузии.
Народ Приднестровья, также прошедший через серьезные испытания в своем стремлении к независимости, с глубоким чувством симпатии относится к братскому абхазскому народу. Духовное единство и взаимная поддержка являются неотъемлемой чертой абхазско-приднестровских отношений и сегодня находят свое достойное развитие в рамках Сообщества «За демократию и права народов».
В этот знаменательный день примите, уважаемый Сергей Васильевич, пожелания мира, добра и благополучия, а также дальнейших успехов на благородном поприще служения своему народу.
С глубоким уважением, Президент ПМР Игорь Смирнов.
Обсудить