Voxtel станет Orange с 25 апреля

Компания мобильной телефонии Voxtel станет Orange с 25 апреля. "Voxtel и Tempo станут Orange", - отмечается в сообщении для прессы компании, в котором уточняется, что ребрендиг был одобрен акционерами 19 апреля 2006 года.
В Кишиневе уже установлены рекламные билборды с сообщениями о смене бренда. "Добро пожаловать в семью Orange", - говорится на рекламных щитах.
"Запуск Orange откроет для Молдовы новые перспективы. Клиенты мобильной телефонии Молдовы получат уникальный опыт, который позволил Orange добиться международного успеха", - уточняется в сообщении.
Orange, бренд компании France Telecom, - среди мировых лидеров индустрии мобильной телефонии, его выбрало более 104 млн. клиентов в 220 странах мира.
Voxtel - первая компания мобильной телефонии в Молдове, запустившая свою сеть в 1998 году. В настоящее время у компании более 914 000 клиентов. "Процесс ребрендинга компании Voxtel в Orange позволил привлечь в Молдову в 2006-2007 годы инвестиций в объеме около 25 млн. евро", - заявил ранее генеральный менеджер Voxtel Брюно Дютуа.
Обсудить

Другие материалы рубрики