6 500 абонентов привлек за первый месяц деятельности оператор Unite

Оператор мобильной телефонии Unite, входящий в состав общества "Молдтелеком", сообщает, что привлек за первый месяц деятельности 6 500 абонентов. Сеть мобильной телефонной связи оператора в стандарте CDMA 2000 была запущена в Республике Молдова 1 марта нынешнего года.
Оператор утверждает, что самыми востребованными среди физических лиц предложениями являются Proximo, Amigo, Unite, Activo и Benefit. Кроме того, имеет популярность среди пользователей услуг Интернет предложение Netrapido, обеспечивающее скорость, втрое превышающее скорость соединения по dial-up, а благодаря технологии EV-DO доступ в Интернет возможен на скорости до 2,4 Мб/с.
Советник "Молдтелеком" Юрие Унгуряну уточнил БАСА-пресс, что предложения Unite пользуются успехом "благодаря выгодным тарифам, установленным на абонементы и переговоры, а также вследсвтии включения в пакеты ежемесячных бонусов с бесплатными минутами".
По словам Унгуряну, услуги Unite доступны всем социальным категориям населения. Предложения включают комбинацию голосовых услуг и услуг передачи данных, что предполагает эффективное решение переговоров с семьей, друзьями, деловой средой, добавил представитель "Молдтелекома".
Он отметли, что в ближайшем будущем Unite запустит на рынке мобильной связи новые продукты.
В настоящее время в Молдове действуют три оператора мобильной телефонии: Voxtel и Moldcell в стандарте GSM 900, а также "Молдтелеком" - в стандарте CDMA 2000 на частоте 450 МГц. Новый оператор мобильной телефонии в стандарте GSM компания Eventis Mobile планирует прийти на рынок Республики Молдова в июле этого года.
Обсудить