Молдавский металлургический завод работает в соответствии с плановыми показателями

У Молдавского металлургического завода (ММЗ) есть все предпосылки к тому, чтобы апрельский производственный план был выполнен в полном объеме. За текущий месяц здесь произведено уже 70 тыс. 024 тонны стали (почти на 4, 300 т больше запланированного по графику). Проката произведено около 63 тыс. тонн, в том числе – порядка 34 тыс. тонн арматуры и 30 тыс. тонн катанки. Потребителю отгружено 66 тыс. 505 тонн готовой продукции (этот показатель также больше запланированного на 6 тыс. т). Об этом информационному агентству «Ольвия-пресс» сообщила пресс-служба СЗАО «ММЗ».
Участники заседания Совета Директоров ММЗ, прошедшего 19 апреля, дали высокую оценку работы предприятия как в 2006 году, так и в первом квартале этого года. На начало мая запасы металлошихты на заводе должны увеличиться до 30 тыс. тонн. В свою очередь, этот факт дает трудовому коллективу основание полагать, что и второй квартал нынешнего года для ММЗ также будет удачным.
Согласно разработанной на предприятии производственной программе, на 1 января 2008 года производственные запасы Молдавского металлургического завода должны составить 1 млн. тонн лома.
Обсудить