Президент и Кабинет Министров ПМР выразил соболезнования родным и близким Лемара Корзилова

В информационное агентство поступило соболезнование Президента и Кабинета Министров ПМР в связи с тяжелой утратой - смертью известного журналиста, фотокорреспондента Лемара Корзилова. В тексте телеграммы говорится:

Родным и близким Лемара Павловича Корзилова 28 апреля 2007г.

От имени Кабинета министров и себя лично выражаю глубокое соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой – смертью Корзилова Лемара Павловича.
Ушел из жизни выдающийся человек, человек-легенда, заслуженный ветеран, за плечами которого не один героический подвиг. Он был истинным патриотом, защитником своей Родины. Его отважные поступки в годы Великой Отечественной войны навсегда останутся примером мужества и бесстрашия.
Мы также хорошо знали беззаветную преданность этого человека своему любимому делу, которому он посвятил большую часть своей жизни. Лемар Павлович был талантливым мастером фотоискусства. Именно благодаря его замечательным работам мы можем видеть историю нашего края.
В нашей памяти, в памяти всех приднестровцев, Лемар Павлович навсегда останется примером самоотверженного служения Отечеству, высокого профессионализма, образцом чести и достоинства.

Президент ПМР Игорь Смирнов
Обсудить