В Бендерах определяли лучшего автомобилиста

29 апреля в Бендерах определяли лучшего автомобилиста. Каждый участник соревнований должен был за минимальное время пройти трассу, составленную из одиннадцати элементов скоростного маневрирования, снять и поставить на место колесо. Входил в программу и тест на знание правил дорожного движения. Штрафное время начислялось за каждый неправильный ответ, за каждый сбитый или задетый флажок на трассе. В среднем на прохождение трассы участникам (включая снятие и установку колеса) требовалось от пяти до шести минут.
Организаторами соревнований выступили городские автошколы и отдел ГАИ управления внутренних дел города. По словам инспектора по агитации и пропаганде майора милиции Сергея Бойко, подобные соревнования в городе проводятся уже в третий раз. Одной из целей их проведения является пропаганда дорожного движения.
Первое место в командном зачете заняла команда Бендерской автошколы Оборонно-спортивного технического общества, а в личном зачете лучшим был Владимир Онищенко. Победители будут представлять город на республиканских соревнованиях.
Обсудить