Участники форума «Вера и Дело» признали проекты «Планета детей» и «Молодая энергия» уникальными

Социальные проекты «Планета детей» и «Молодая энергия», реализуемые в Приднестровье под эгидой «Газпромбанка», уникальны. Такое мнение высказали участники Первого православного молодежного форума «Вера и дело», проходившего 6-7 мая в Москве.
Представители управления социальных проектов АКБ «Газпромбанк», принимавшие участие в этом мероприятии, рассказали собравшимся о том, как воплощаются в жизнь эти социальные проекты в нашей Республике. Информация вызвала живой интерес. Особо были отмечены комплексность и масштабность проектов, реализуемых в Приднестровье.
Следует подчеркнуть, что форум «Вера и дело» даже по российским меркам событие значимое. На его открытии выступали знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков, известный политолог Михаил Леонтьев, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, епископ Амвросий. Форум проходил по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. В его работе принимали участие представители ведущих благотворительных организаций России, общественных объединений, средств массовой информации православной направленности Московского региона («Молодая Русь», «Георгиевцы», Центр «Православная семья», Добровольческая служба «Милосердие», «Наследники» и др.)
Помимо выступления на конференции, у представителей «Газпромбанка» и благотворительного фонда «Планета детей» состоялась встреча с ректором Российского государственного социального университета, академиком Российской академии наук В.И. Жуковым. Ее участники договорились о привлечении московских студентов и аспирантов к активной работе в научно-практических мероприятиях, проводимых под патронажем АКБ «Газпромбанк».
Обсудить