Запуск бренда Orange в Молдове признан главным успехом группы France Telecome

Запуск бренда Orange в Молдове признан одним из главных успехов группы France Telecome, заявила директор бренда Orange (Великобритания) Сэлли Эванс. Месяц назад, 25 апреля, компания Voxtel завершила процедуру ребрендинга, став Orange Moldova.
В сообщении для прессы компании, распространенном в связи с месяцем с момента запуска бренда Orange, подчеркивается, что новые предложения Orange "сделали фурор" на молдавском рынке электросвязи. Клиенты уже восприняли новый уровень общения, предоставленный Orange, предложивший им посекундную тарификацию и таксацию голосовой почты только после звукового сигнала. Вместе с тем абоненты Pre Pay пользуются сниженным вдвое тарифом и никогда не истекающим кредитом.
Кроме того, компания снизила тарифы для Orange Abonament и полностью компенсировала республиканскую таксу в 2 доллара. Снижение цен на услуги SMS, MMS способствовало расширению их использования.
В настоящее время компания располагает 7 магазинами Orange, 38 магазинами-партнерами, более 70 дилерами и 1000 пунктами продаж карт PrePay.
Интерес общества к новому бренду доказывает и огромный объем посещений (650 тысяч) веб-страницы www.orange.md, более чем 50-процентое увеличение посещений магазинов Orange, а также увеличение на 66 процентов числа звонков в Центр обращений в течение одного месяца.
Проект запуска бренда Orange в Молдове стартовал в апреле 2006 года в соответствии с решением акционеров общества, согласно которому Voxtel и Tempo стали Orange. После года интенсивной деятельности и реализации инвестиций в объеме 2 миллиона долларов компания была подготовлена для перехода на международный бренд Orange.
Бренд Orange, созданный в 1994 в Великобритании, признан во всем мире за высокое качество услуг, направленность на нужды клиента, а не только на передовые технологии.
Бренд Orange построен на философии, основанной на идее Open - открытость, а также на пяти принципах: динамичный, открытый, удивляющий, честный, простой. Более 159 млн. клиентов в 220 странах выбрали Orange.
Согласно Orange Moldova, год деятельности позволил компании выполнить все обещания и внедрить стандарты Orange. Расширено покрытие, усовершенствована Служба помощи клиентам, предложения стали более интересными, улучшились стандарты обслуживания клиентов.
Все методы деятельности компании, ее индивидуальность и основополагающие принципы приведены в соответствие со стандартами Orange, что позволило еще больше повысить эффективность деятельности.
Обсудить

Другие материалы рубрики