«Рыбницкий винно-коньячный комбинат» представил три новых вида продукции

Закрытое акционерное общество «Рыбницкий винно-коньячный комбинат «Рашков» представил три новых вида продукции: два вида водки класса «Премиум» - «Nivali» («Ниваль») и «Башня ветров», а также коньяк «Рашков» трехлетней выдержки. Презентация новинок прошла сегодня в Тирасполе.
Два новых вида водки комбинат ввел в производство в нынешнем году. Они изготовлены из зернового спирта сорта «Люкс» по оригинальной рецептуре с добавлением индивидуальных ингредиентов. В технологии производства применена многоступенчатая очистка на угольных колоннах и песочных фильтрах. Особое внимание было уделено качеству и экологической безупречности использовавшейся в производстве воды.
Коньяк «Рашков» - еще одна новинка, которую «Рыбницкий винно-коньячный комбинат» предлагает потребителю в 2007 году. При его производстве использовался высококачественный коньячный спирт, выдержанный в дубовых бочках по классической технологии. Как говорят специалисты комбината, вкусовые качества напитка соответствуют всем требованиям, которые ценители коньячной продукции предъявляют к этому благородному напитку.
Водка «Ниваль» и «Башня ветров», коньяк «Рашков» полностью отвечают требованиям международных и российских ГОСТов.
Позаботился производитель и о цене на свою продукцию, вернее – о ее доступности для потребителя. Стоимость коньяка и водки находится примерно на одном уровне с ценой на ту продукцию, которая производится в Тирасполе («Рыбницкий винно-коньячный комбинат» и «Тираспольский винно-коньячный завод «KVINT» входят в холдинг предприятий приднестровской фирмы «Шериф»).
ЗАО «Рыбницкий винно-коньячный комбинат» - предприятие с более чем 70-летней историей (был основан в 1934 году). Сегодня комбинат обладает полным производственным циклом и оснащен современным оборудованием для обработки и разлива алкогольной продукции.
Предприятие выпускает более 40 видов продукции, причем каждый напиток разработан по особой рецептуре. Только за 6 месяцев текущего года объемы продаж комбината увеличились в полтора раза.
Развивать производство в новых экономических условиях, в соответствии с потребностями потребителя - такую задачу поставил новый собственник перед коллективом «Рыбницкого винно-коньячного комбината» 2 года назад. По мнению директора предприятия Михаила Перчуна, сегодня эта задача решена уже на 80-90%.
В настоящий момент предприятие делает ставку на возрождение собственной сырьевой базы. Новому собственнику удалось возродить виноградарство в с.Рашков. На момент приватизации 500 гектаров имеющихся там земель были фактически заброшены. В предприятие вложено 1,5 млн. долларов инвестиций.
Обсудить

Другие материалы рубрики