Илья Галинский: Не человек для законов, а законы для человека – главная заповедь в вашей будущей работе

67 молодых специалистов, в том числе 19 окончивших обучение с отличием - таким был 13-й по счету выпуск Института истории, государства и права Приднестровского государственного университета им. Т.Г. Шевченко. Сегодня в ПГУ студентам торжественно вручили дипломы об окончании образования.
Позади у каждого из них пять нелегких лет обучения юриспруденции. За эти годы студенты прошли большой путь становления не только как высококлассных профессионалов своего дела, но и как личности, уверен директор Института, профессор Илья Галинский.
«К финалу дошли только лучшие. Надеюсь, что полученные за эти годы знания будут полезны в вашей будущей работе. Хочу, чтобы все вы всегда помнили – одними знаниями юрист обойтись не может. Определяющую роль в вашей профессии на протяжении всех лет должно играть такое качество, как человечность», - подчеркнул сегодня Илья Галинский, поздравляя своих бывших студентов.
Совсем скоро они вольются в работу. 90% выпускников Института истории, государства и права ПГУ им. Т.Г. Шевченко уже трудоустроены в государственных и частных структурах.
Обсудить