Экскурсии по подземным галереям "Крикова" могут незначительно подорожать после открытия комплекса по завершении ремонта

Экскурсии по подземным галереям Комбината вин "Крикова" могут незначительно подорожать после открытия комплекса по завершении ремонта.
"Окончательные цены пока не установлены. Вероятно, они будут выше на несколько процентов, в пределах инфляции за последние два года и не превысят роста цен на другие товары и услуги в Молдове", - заявил БАСА-пресс маркетинговый директор комбината Сорин Масло.
В 2006 году в Молдове уровень инфляции составил 14,1%, а в 2005 году - 10%.
По словам Масло, экскурсии для посетителей возобновятся через несколько недель, а маршрут останется тем же, что и до реконструкции.
Реконструкция криковских галерей была завершена в начале этой недели, а первыми винотеку посетили молдавский и хорватский президенты Владимир Воронин и Степан Месич. Галереи были закрыты 11 января 2006 года, а работы по реконструкции обошлись в 60 миллионов леев.
Криковская коллекция вин включает около миллиона бутылок, это вторая по размеру галерея в Республике Молдова, после винотеки Милештий Мичь, включающей около 1,5 миллиона бутылок вина.
До этого момента вина "Крикова" удостоены 120 медалей, последней завоеванной медалью стала серебряная награда Лондонского международного конкурса Wine Spirit and Competition, состоявшегося в июне.
Обсудить