Рыбницкие железнодорожники разрабатывают программу развития филиала на ближайшие годы

Рыбницкие железнодорожники разрабатывают программу развития филиала на ближайшие годыРуководство Рыбницкого филиала Приднестровской железной дороги работает над программой развития филиала на ближайшие 5-10 лет. Работа ведется по многим направлениям, как в производственной, так и в социальной деятельности. Как сообщил начальник Рыбницкого филиала ПЖД Юрий Митянин, этот год для рыбницких железнодорожников остается самым тяжелым. Работа проделана большая, но еще больше предстоит сделать. Произведена частичная замена и укладка 6 тысяч шпал. На станции Воронково уложены 2 новых комплекта стрелочных брусьев.
Выполнены работы по обустройству 136 км моста. Проведен капитальный ремонт десятого пути, восстановлен подъездной путь воинской части на станции Колбасна.
В течение этого года отремонтированы также подъездные пути Комбината хлебопродуктов, ООО «Тирастрансгаз».
По словам начальника Рыбницкого филиала Приднестровской железной дороги Юрия Митянина, труд путейцев - самый тяжелый на железнодорожном транспорте. Его нужно модернизовать, введя в производственный процесс средства малой механизации.
Сегодня станция Рыбница отправляет грузы во все страны СНГ. Адрес отправителя можно узнать по номерам 22 – Украина, 20-Россия, 27 – Казахстан. С Рыбницкого железнодорожного узла на станцию Слободка и Матеуцы ежедневно следуют от 150 до 300 вагонов. Рост грузовых перевозок говорит прежде всего о том, что предприятия города живут и работают, повышая свой потенциал и улучшая экономическое положение города и республики в целом.
Обсудить