Один гражданин Молдовы скончался, еще семеро госпитализированы в результате произошедшего в Польше ДТП

Один молдавский гражданин скончался, еще семеро были госпитализированы с различными травмами, в результате ДТП: микроавтобус в Польше, в котором они ехали, врезался в дерево.
Источники из Министерства иностранных дел и европейской интеграции сообщили агентству БАСА-пресс, что дорожно-транспортное происшествие произошло утром 12 августа 2007 года, около 05.25, в городе Дебика (Польша).
Микроавтобус марки "Mercedes Sprinter", за рулем которого находился Влад Матрос, в возрасте 26 лет, по неизвестным причинам врезался в дерево. В результате столкновения восемь человек получили различные травмы и были госпитализированы. Утром 15 августа, через три дня после аварии, одна из жертв, парень, в возрасте 20 лет, скончался из-за серьезных ранений.
Посольство Республики Молдова в Республике Польша была проинформирована об этом случае 13 августа текущего года Комиссариатом полиции города Рзесзов. Причины трагедии, пока, не установлены, но ведется расследование. Родственники пассажиров были проинформированы об этой аварии.
Обсудить

Другие материалы рубрики