Около пятидесяти тираспольчан накануне Дня Республики получили государственные награды

Накануне 17-й годовщины образования Приднестровской Молдавской Республики в госадминистрации Тирасполя чествовали тираспольчан, ставших лучшими по итогам этого года. Около пятидесяти жителей столицы получили сегодня государственные награды. Их вручали глава тираспольской госадминистрации Виктор Костырко и председатель горсовета Александр Щерба.

Указом Президента ПМР Игоря Смирнова
за большой личный вклад в защиту и становление ПМР, активную общественную и профессиональную деятельность и в связи с 17-ой годовщиной образования ПМР тираспольчан наградили орденами «За личное мужество», Почета, медалями «Защитнику Приднестровья», «За трудовую доблесть», «За отличие в труде», а также грамотами главы государства.

По словам мэра города, в этом году выбирать самых достойных было довольно сложно. «Сегодня в зале собрались лучшие из лучших, те, кто внес весомый вклад в развитие инфраструктуры и экономики столицы», - сказал Виктор Костырко.

Для Тирасполя, по мнению мэра столицы, минувшие 17 лет были годами созидания. По его словам, очередную годовщину образования Приднестровья «город встречает с уверенностью в завтрашнем дне».

«Несмотря на все сложности, нам удалось удержать заложенные в прошлые годы темпы развития города. Мы уверены, что все муниципальные программы будут выполнены», - подчеркнул сегодня Виктор Костырко.
Обсудить

Другие материалы рубрики