Министерству промышленности ПМР – 15 лет

Министерство промышленности ПМР отмечает свое 15-летие. Праздничной дате было посвящено прошедшее сегодня торжественное собрание.

«История министерства дает основание с надеждой смотреть в будущее. За прошедшие годы его коллективом сделано очень много», - сказал, поздравляя коллектив, министр промышленности ПМР Петр Степанов.

По словам Степанова, приоритетами будущей работы министерства промышленности станут реформирование системы жилищно-коммунального хозяйства (совместно с Верховным Советом), а также работа по внедрению в республике современных энергосберегающих технологий.

Ряд работников министерства промышленности сегодня были награждены государственными наградами – медалями «За трудовую доблесть», «За отличие в труде», «За безупречную службу» Ш степени, грамотами и благодарственными письмами Президента ПМР и грамотами министерства.

Василий Пелых (министр промышленности с 1997 по 2000 гг.) и Иван Максименко (заместитель министра промышленности с 1993 по 2004 гг.) удостоены звания «Почетный работник промышленности».
Обсудить