Легенда мирового тенниса Илие Нэстасе получил лицензиню на развитие сети McDonalds в Республике Молдова

Корпорация McDonalds сообщила в субботу, что McDonalds Moldova преобразована в структуру на основании лицензии развития (LD). Структура LD является формой франчайзинга, используемой McDonalds уже примерно 20 лет и позволяющей развивать марку на местом уровне.

"Процесс определения лиц, которым мы хотим вверить будущее нашей марки в Молдове был долгим и внимательным. Мы уверены в обязательстве и предпринимательских навыках лиц, которых мы выбрали по Молдове. Франчайзеры отражают нашу ключевую стратегию на европейском уровне о сохранении местного соответствия, в той мере, в каой они понимают рынок, людей и возможности", - подчеркнул руководитель сети McDonalds Europa Денис Хеннекин.

"Я горд стать франчайзером McDonalds и продвигать этот известный бренд в Молдове. Я твердо намерен стимулировать развитие возможностей для марки McDonalds в Молдове", - заявил Илие Нэстасе.

В Республике Молдова работают три ресторана McDonalds, все они расположены в Кишиневе и в них работает около 180 человек, обслуживающих 1,5 миллиона клиентов ежегодно. Первый ресторан McDonalds открылся в апреле 1998 года.
Обсудить

Другие материалы рубрики