В Тирасполе прошел седьмой открытый фестиваль КВН на кубок ректора

Дню рождения университета был посвящен прошедший во дворце культуры ПГУ седьмой открытый фестиваль команд КВН. Тема нынешнего фестиваля « Как на наши именины - 77».

Организаторами массового досугового мероприятия в этом году выступили центр развития творческой молодежи, профком ПГУ, Первый республиканский телеканал и другие.

За кубок ректора в нынешнем игровом сезоне боролись пять команд: институтов и факультетов ПГУ, приднестровского высшего музыкального колледжа им. А. Рубинштейна и Бендерского художественного училища.

Игра состояла из двух конкурсов - «Фристайл» и «Биатлон».

В финал вышли три команды- «Черный пиар», «Давай еще» и «Бульвар Гагарина». Жюри было сложно определить команду победительницу. Все решил подсчет голосов.

По количеству набранных баллов безусловным лидером стала команда Института языка и литературы «Черный пиар». Она и стала обладателем Кубка ректора-2007 .

Главное в игре - не победа, а участие. Все команды, принявшие участие в фестивале, получили сладкие призы.

Спонсорами игры выступили ЗАО «Бендерский мясокомбинат» и фирма «Шар и компания».

Фестиваль подарил массу положительных эмоций зрителям. Зал, заполненный до отказа, свидетельствовал об огромном интересе студентов к подобным мероприятиям.

Без сомнений, КВН в Приднестровском Государственном университете будет пользоваться и дальше огромной популярностью, как у зрителей, так и у самих «КВНщиков».
Обсудить