Фирма «Интерцентр Люкс» вновь участвует в конкурсе «Приднестровское качество»

В ПМР стартовал ежегодный конкурс «Приднестровское качество», определяющий лучшие товары и услуги отечественного производства. Он уже пятый по счету.

Как и в предыдущие годы, в конкурсе принимают участие предприятия и организации различных форм собственности, выпускающие собственную продукцию и оказывающие услуги.

Соревноваться за право маркировать свою продукцию знаком качества будут 52 предприятия Приднестровья. Среди них и торгово-промышленная фирма «Интерцентр Люкс». Это современный производственный комплекс европейского класса, основанный в 1992 году и имеющий в своем составе две швейные и трикотажную фабрики.

3 октября на предприятии побывала комиссия во главе с исполнительным директором Торгово-промышленной палаты ПМР Виктором Гузуном. В этом году фирма «Интерцентр Люкс» представила на конкурс «Приднестровское качество» продукцию по 11 номинациям - по три наименования швейных и трикотажных изделий, подсолнечного масла, пшеничной муки, макаронные изделия в ассортименте и другое. Все изделия изготовлены из продукции, выращенной на собственных полях. С 2001 года в состав фирмы входит сельскохозяйственный комплекс, представляющий собой полный замкнутый цикл от выращивания сельхозпродукции до ее переработки и производства продуктов питания.

Приднестровское качествоЧленам комиссии была также продемонстрирована модная коллекция верхней одежды: пальто, куртки, свитера. Новое направление сезона - пуховики. На показе были представлены детские и взрослые пуховые куртки.

Сегодня фирма использует новые технологии и оборудование ведущих фирм Японии, Германии, Италии и Венгрии.

«Интерцентр Люкс» успешно работает на мировом рынке. В 2001 году во Франкфурте-на-Майне (Германия) фирма была удостоена международной награды «Золотая Арка Европы» за высокое качество.

В конкурсе «Приднестровское качество» фирма «Интерцентр Люкс» участвует уже в третий раз. В 2006 году предприятие одержало победу в трех номинациях.

Сегодня «Интерцентр Люкс» расширяет торговую сеть. В сентябре появился торговый филиал в Рыбнице. 30 октября еще один магазин откроется в центре Тирасполя.
Обсудить

Другие материалы рубрики