«Стиль-2007»: определены победители

Сегодня были названы победители конкурса «Стиль 2007», проведенного по инициативе главы госадминистрации г. Тирасполя Виктора Костырко.

Дипломы победителям, а также почетные грамоты за добросовестный труд, высокий профессионализм, активное участие в жизни общества вручили первый заместитель главы госадминистрации Иван Васильев и начальник управления торговли, транспорта и предпринимательства Эдуард Гуцол.

Иван Васильев в своем выступлении отметил, что сегодня бюджет республики в немалой мере пополняется за счет малого бизнеса. Для того, чтобы предприятия этого сектора экономики функционировали с наибольшей эффективностью, им нужно создавать соответствующие условия. Госадминистрация столицы предпринимает серьезные усилия в этом направлении.

Стиль 2007Конкурс «Стиль-2007» был призван выявить активных предпринимателей, внесших в нынешнем году наибольший вклад в развитие столицы. По словам Эдуарда Гуцола, решение госадминистрации о проведении конкурса – это признание факта, что предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг формируют образ города. Так, например, микроавтобусы тираспольских транспортных компаний соответствуют уровню столиц соседних государств.

Победители были определены в следующих номинациях: «лучшее предприятие торговли» - ООО «Хайтек», «лучшее предприятие общественного питания» - ООО «Люрофи», «лучшее предприятие сферы услуг» - первое место, по причине равного числа баллов, было присуждено предпринимателю Татьяне Тюряевой и ООО «Зефир».

Иван Васильев и Эдуард Гуцол призвали участников конкурса не останавливаться на достигнутом, пожелали дальнейших успехов, выразив уверенность в том, что предпринимательская активность в Приднестровье будет только возрастать.
Обсудить