Лидер группы O-Zone возращается в шоу-бизнес с новым проектом

После двух лет отсутствия лидер молдавской группы O-Zone возвращается в мир шоу-бизнеса с песней "Crazy Loop".

С будущей недели публика сможет услышать композицию "Crazy Loop" по радио и телевидению. Проект запущен одновременно в нескольких страна.

"Видимо, танцевальная музыка - часть личности Дана Балана, который, работая в США над альбомом в стиле поп-рок, написал данс-композицию "Crazy Loop", по которой уже подписал контракты с представителями 15 стран", - отмечается в сообщении менеджера исполнителя.

По словам менджера, композиция "Crazy Loop" будет сопровождаться видеоклипом, снятым в Голливуде, сценаристом и режиссером которого стал Марк Класфельд, снимавший клипы Джона Бон Джови, Нелли, Аврил Лавин и Backstreet Boys. Съемки клипа продолжались в течение суток.

"Это только начало проекта "Crazy", надеюсь, мы добьемся с ним ожидаемых результатов, композиция уже получает позитивные отклики", - сказал Балан.

Альбом группы "Number I", с которым O-Zone получили платиновый диск, был записан в Бухаресте в 2001 году Даном Баланом, Арсение Тодерашем и Раду Сырбу.

В 2002 году группа записала сингл "Dragostea din tei", а к 2005 году было продано более 12 миллионов дисков. Композиция продержалась несколько недель на верхних строчках международных рейтингов. O-Zone - это единственная молдавская группа, участвовавшая в ноябре 2003 года в конкурсе "MTV Music Awards Europe".
Обсудить