На конкурсе «Приднестровское качество» банк «Ипотечный» заявил о расширении клиентской базы и сферы банковских услуг

В Приднестровье продолжается конкурс «Приднестровское качество-2007». В этом году заявки на участие в конкурсе «Приднестровское качество» подали четыре банковских учреждения. Среди них - закрытое акционерное общество Акционерно-коммерческий банк «Ипотечный».

29 октября комиссия конкурса «Приднестровское качество –2007» побывала в одном из крупнейших банков Приднестровья.

Судили деятельность банка представители министерства экономики, торгово-промышленной палаты и другие. Как отметила представитель комиссии Светлана Кмиткевич, на конкурс «Приднестровское качество», «Ипотечный» заявлен в номинации «улучшение качества работы с клиентами», «расширение клиентской базы и сферы банковских услуг». Дополнительно будет рассматриваться качество обслуживания, создание условий для клиентов.

Справка:
банк «Ипотечный» был основан 20 декабря 1993 года. 10 января 1994 г был зарегистрирован Приднестровским Республиканским Банком (генеральная лицензия ПРБ №06890 от 25 июля 2000 г.).

Стратегическим направлением деятельности банка является обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса. Сегодня это один из крупнейших банков Приднестровья по величине активов и собственного капитала.

В 2004 году Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики (указ № 594 от 18.12.2003) ЗАО АКБ "Ипотечный" награжден орденом "Трудовая Слава" за активную деятельность в становлении и развитии банковской системы ПМР.

Банк "Ипотечный" принят в Ассоциацию Российских банков. Ассоциация российских банков (АРБ) является негосударственной некоммерческой организацией, объединяющей коммерческие банки и другие кредитные организации, а также организации, деятельность которых связана с функционированием финансово-кредитной системы Российской Федерации.
Обсудить