Игорь Смирнов: За эти годы вы прошли огромный путь, подтвердив на рынках многих зарубежных стран репутацию надежного стабильного партнера

Сегодня исполняется 15 лет торгово-промышленной фирме «Интерцентр-Люкс». Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов поздравил коллектив этой фирмы с юбилеем. В поздравлении говорится:


«Дорогие друзья, работники торгово-промышленной фирмы «Интерцентр-Люкс»!

От души поздравляю вас с 15-летием вашей фирмы, одной из ведущих в швейной отрасли страны!

Сегодня мы говорим о крупном швейно-трикотажном комплексе европейского класса, а ведь ваше производство начиналось в октябре 92-го года с выпуска 300 швейных изделий в арендованном полуподвальном помещении. Но ваш коллектив рос, расширялся, пополнялся квалифицированными специалистами, усложнялся и ассортимент выпускаемой продукции.

В 94-м вы получили первый банковский кредит, начали строительство оригинального 8-ми этажного здания, ставшего большим административно-производственным корпусом. А 10 лет назад начинается ваше сотрудничество с зарубежными партнерами, с немецкой фирмой «BP.»

За эти годы вы прошли огромный путь, подтвердив на рынках многих зарубежных стран репутацию надежного стабильного партнера. И этому во многом способствовал ваш главный девиз, подтвержденный эксклюзивными коллекциями швейных и трикотажных изделий - «Одежда для всей семьи». Именно эта особенность привлекла внимание зарубежных покупателей, сделала возможным сотрудничество с крупнейшими фирмами Голландии, Германии, Италии и Австрии. А ваше высокое качество, прочность и элегантность моделей позволили завоевать прочные позиции на рынках европейских стран, Соединенных Штатов и Канады.

Сегодня ваша фирма объединяет уже 2 швейные и трикотажную фабрики, 10 фирменных магазинов «Люкс» и 2 современных торговых центра, а также сеть модных салонов эксклюзивной одежды. В год вами производится свыше миллиона единиц швейных и трикотажных изделий.

Сейчас вы производите стильную современную одежду различных фасонов для детей, подростков, молодежи, женщин и мужчин. Помимо массового производства курток, пальто, плащей, фирменной и специальной одежды для военных и милиции, вы выполняете и эксклюзивные заказы, соответствующие последним требованиям мировой моды, будь-то классика или спортивный стиль. Сегодня по праву вы являетесь законодателями моды, а это обязывает всегда быть первыми, быть впереди.

Все эти замечательные успехи достигнуты вами благодаря упорству, энергичности, инициативе и новаторству, дружной работе всего коллектива, его управленцев и менеджеров, тому, что вы сумели создать условия для высокопроизводительного труда, используя самые современные технологии.

С 2002 года вы активно развиваете и еще одну сферу вашей деятельности, занимаясь сельским хозяйством, производством круп, муки, подсолнечного масла, макарон и другой продукции, внося тем самым вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.

Помимо решения чисто производственных вопросов большое внимание вами уделяется и социальной политике - бесплатному питанию, лечению и отдыху сотрудников фирмы. Более 70% ежегодно получают беспроцентные ссуды и материальную помощь, компенсации и другие льготы.

Немало внимания и средств отдаете вы акциям благотворительности, как в нашей столице, так и в республике в целом.

Вы в постоянном в поиске нового, перспективного, оригинального, стремясь всегда соответствовать требованиям мировой моды и я желаю вам новых побед на международных конкурсах и фестивалях, новых рынков сбыта и высочайшего качества выпускаемой продукции, как и все предыдущие годы! Благополучия, успехов и счастья вам!

Примите мои искренние поздравления с замечательным, прекрасным юбилеем!»
Обсудить