Сегодня в Тирасполе коммунисты провели митинг

Коммунисты ПМРКоммунистическая партия Приднестровья КПСС (первый секретарь Владимир Гаврильченко) провела сегодня в Тирасполе митинг по случаю 90-летия Великой Октябрьской Социалистической революции. В мероприятии приняли участие также сторонники Приднестровской Коммунистической партии (возглавляет Олег Хоржан)

В своих выступлениях коммунисты отмечали мировое значение Октябрьской революции.

Лидер КПП-КПСС отметил, что «сегодня мы прочувствовали все прелести демократии западного образца. Как оказалось, не были пустым звоном и предупреждения о «тлетворном влиянии Запада» и об «американской угрозе».

Владимир Гаврильченко подчеркнул, что попытка противопоставить советский народ и советскую власть – это всего лишь ещё один пример искажения истории. Лидер КПП-КПСС выразил уверенность, что, несмотря на развал СССР, идеи Великого Октября до сих пор живы.

Участниками митинга была принята резолюция, в которой они призывают правительство прекратить приватизацию, бороться с коррупцией и обращаются ко всем политическим силам и общественным организациям республики с призывом объединить усилия в борьбе за суверенитет ПМР и улучшение социально-экономических условий жизни.
Обсудить