Геи Молдовы и Приднестровья соберутся в Тирасполе

В субботу, 17 ноября, в столице Приднестровья намечено скандальное по местным меркам мероприятие – шоу-программа для педерастов и лесбиянок. Оные съедутся в Тирасполь из Молдовы и Приднестровья.

Организатором мероприятия, которое состоится в Экспо-Центре приднестровской столицы, выступили такие объединения сексуальных меньшинств как «Гендер-ОСТ» и «Крединца». От коммерческих структур геев и лесбиянок решила поддержать фирма «ШАР и К», которая заготовила большое количество голубых и розовых шаров. Ее владелец О.Матрюк не жалеет средств на продвижение в Приднестровье несвойственных ранее этому региону увлечений и отклонений.

Мероприятие педерастов и лесбиянок пройдет в виде тусовки с живыми исполнителями из Молдовы и Приднестровья. Веселящимся геям планируется выдавать брошюрки о СПИДе и презервативы для занятия анальным сексом.

Перспектива превращения Тирасполя хотя бы на один день в гомосексуальную столицу не обрадовала представителей ряда патриотических организаций. Так анонимные источники в Черноморском Казачьем Войске заявляют, - «Мы не допустим педерастического шабаша и разгоним нагайками содомитов. Владельцы Экспо-Центра рискуют оказаться в эпицентре крупной потасовки. Как показывают события в Иерусалиме, где при столкновении геев и ортодоксальных иудеев их участники получили тяжелые увечья, подобные опыты в Тирасполе – городе с традиционной православной культурой – не уместны».
Обсудить