21 ноября поезд «Кишинёв-Москва» не прибудет в Тирасполь по причине ремонтных работ на участке Мардаровка- Перекрестово

Начальник пассажирских перевозок Приднестровской железной дороги Зинаида Нуйкина разъяснила сегодня корреспондентам ситуацию, при которой был изменён маршрут очередного рейса поезда №65 «Москва-Кишинёв».

Как сообщила Зинаида Нуйкина, в связи с производством путевых работ на участке Мардаровка – Перекрестово Одесской железной дороги 21 ноября будет изменён маршрут следования поезда №65 «Москва – Кишинев» на один рейс. Этот рейс поезд проследует через станции Могилёв – Подольск – Волчинецк – Окница - Бельцы до станции Кишенёв (время его прибытия в Кишинёв в 20ч.14мин., 21 ноября).

«Далее поезд будет следовать по своему обычному маршруту и расписанию. Из Кишинёва поезд отправится 21ноября около полуночи и прибудет в Тирасполь 22 ноября в 2ч.06мин. Он не пройдёт мимо Тирасполя и Бендер только 21 ноября. С 22 ноября и дальше – всё пойдёт по графику»,- отметила начальник пассажирских перевозок Приднестровской железной дороги.

Единственной причиной, при которой был отменён на один рейс ежедневный поезд №65 «Москва-Кишинёв» на пути Кучурган – Тирасполь – Бендеры – Кишинёв являются ремонтные работы на украинском участке железнодорожного полотна Мардаровка - Перекрестово.

Как подчеркнула Зинаида Нуйкина, последующих изменений в расписании движения поездов №65-66 не предвидится.
Обсудить