Игорь Смирнов: Не раз «непрошеные гости» пытались покорить Рыбницу, но все их попытки были обречены на провал

Сегодня исполнилось 379 лет городу Рыбница. Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов поздравил рыбничан с этим замечательным праздником. В поздравлении говорится:

Дорогие рыбничане!

Примите мои искренние поздравления с 379-летием вашего замечательного города!

За эти три с лишним столетия ваш замечательный город пережил многое: и времена Османской империи, и польское господство, и оккупацию фашистских войск.

Не раз «непрошеные гости» пытались покорить Рыбницу, но все их попытки были обречены на провал. Отражать атаки недругов неизменно помогала дружба и сплоченность живших здесь украинцев, русских, молдаван, поляков, представителей других национальностей, тех, кто верил в силу единства и солидарности.

И сегодня ваш замечательный город боевых традиций и трудовой славы, один из крупных промышленных центров нашей страны, настойчиво работает над решением проблем экономики, социальной сферы, культуры и досуга горожан, наращивая объемы промышленного производства, сельского хозяйства, строительства и транспорта, не забывая поддерживать на должном уровне образование и здравоохранение.

В день основания города я желаю его жителям процветания, новых достижений и успехов, чтобы в каждом доме царило согласие, благополучие и достаток!

С праздником вас, дорогие рыбничане, с замечательным, прекрасным днем!
Обсудить