Награждены активисты «Путинского прорыва»

Пятого декабря руководство международной молодежной корпорации «Прорыв» и одноименной партии награждало членов общественного комитета «Путинский прорыв». В офисе «Прорыва» собрались активисты общественного комитета. Многие из них были очень юны – некоторым на вид едва исполнилось 10 лет. Однако это не помешало ребятам участвовать в кампании, которую общественный комитет проводил в поддержку «Единой России» и президента РФ Владимира Путина. Кампания была приурочена к выборам в Госдуму. Она завершилась 2 декабря, в день выборов.

По мнению лидеров ММК «Прорыв» и близких к корпорации экспертов, молодежный общественный комитет в поддержку Путина достиг «потрясающе триумфальных» результатов. Напомним, что за партию президента - «Единую Россию» - проголосовали более 83% граждан России, проживающих в Приднестровье.

«Это случилось в том числе и благодаря «Путинскому прорыву», благодаря нашим активистам. Нам многое удалось в продвижении бренда Путина в регионе. Как еще один кирпич в стене, мы выстояли и справились. Это был наш священный долг», - считает один из координаторов общественного комитета Роман Коноплев.

Вчера он поздравил всех «с победой, с результатом, который принесла Путину и «Единой России» поддержка приднестровской молодежи».

Лидер Народно-демократической партии «Прорыв» Александр Гореловский сказал, что работа общественного комитета будет продолжаться – впереди президентские выборы в России.

Во время предвыборной кампании в Госдуму молодые активисты «Прорыва» организовали несколько концертов и автопробег, раздавали газету «Русский прорыв», а в день выборов – проводили экзит-поллы.

Вчера участники общественного комитета были награждены билетами в кинотеатр «Тирасполь».
Обсудить