Приднестровские парламентарии приняли участие в съезде партии «Единая Россия»

Как сообщила пресс-служба Верховного Совета ПМР, приднестровские парламентарии, члены республиканской партии «Обновление» приняли участие в работе VIII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», в ходе которого, как и планировалось, был выдвинут кандидат на должность Президента Российской Федерации от «Единой России». Им стал занимающий должность вице-премьера Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

В рамках межпартийного сотрудничества в Съезде принимали участие Председатель Верховного Совета, лидер Республиканской партии «Обновление» Евгений Шевчук и председатель Комитета по правоохранительным органам, Член Центрального Совета РП «Обновление» Андрей Сипченко.

В ходе визита приднестровские парламентарии обсуждали с российскими коллегами, в том числе, вопрос о возможном направлении в республику гуманитарной помощи.

Верховный Совет ПМР 31 октября 2007 года обратился к Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации с просьбой инициировать рассмотрение вопроса об оказании финансовой помощи Приднестровской Молдавской Республике в связи со сложившимися климатическими условиями весны-лета 2007 года, приведшими к гибели большинства сельскохозяйственных культур.
Обсудить